anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мастер кидалова

Перед Януковичем стояли не тривиальные и взаимоисключающие вопросы и задачи.

1. Как продолжать получать от России кредиты, газ по сниженным ценам и при этом не вступать в Таёжный Союз?
2. Как остаться хорошим парнем для Гейропы и сохранить свои капиталы, продолжая практиковать собственную олигархию на Украине и не впуская больших западных инвесторов?
3. Как (за счёт кого или чего) увеличить свой пирог на Украине при сдувающейся экономике и при этом не слишком обижая остальных украинских олигархов?
4. Как уговорить народ продолжать терпеть ухудшающиеся условия жизни?

Наверное все эти вопросы можно сформулировать в одном - Как для всех остаться хорошим парнем, продолжая жить счастливо и богато и при этом ни хуя не делая?
Думаете не возможно? Я тоже. Но поговорка гласит - когда первый хохол родился, евреи заплакали)) А Янукович не просто хохол, а щирый хохляра))
Но тут, сдаётся мне, он переиграл сам себя. Т.е. замудрил настолько, что объебал сам себя)) Ему смело можно присваивать титул - Страшный Мудрило.
И теперь, в связи со слухами о его пропаже, мне очень интересно где же он вынырнет? Я думаю, что однозначно не в России, ибо Россию он кинул первой, положив большой и толстый на все личные договорённости с ВВП. Могут спрятать в Европе, но после громких и не двусмысленных заявлений европейских политиков, это будет выглядеть очень уж не красиво. Неужто вынырнет в Пиндостане?
Вот это будет ржака. Всем российским политологам и аналитегам, придётся срочно менять риторику на противоположную, да и выглядеть оне будут проф непригодно. Тогда получится, что на Украине победил не фошиздкий путч и бендеровские недобитки, а национально-освободительное движение народа Украины. А Янукович не законно избранный президент, а агент госдепа, возглавляющий диктатуру иностранного капитала, угнетающий страну и народ.

А ваще я рад, что перестали убивать простых людей, на потеху всей мировой мрази. Это самое главное.

А те придурки, которые сегодня заседают в Харькове, смотрятся жалко и убого. Ни кто за этих соратников Яныка умирать не пойдёт, как бы они не хорохорились. Раньше надо было думать и патрона своего немножко придерживать в фантазиях и аппетитах, да и самим не борзеть.
И Россия, после многократного кидалова, за них не подпишется. И вкладывать деньги в эти регионы не будет, потому как там как в бездонный колодец, сколько ни кинь, все засосёт.
Самим не хватает уже. Песец уже маячит на горизонте.
Tags: братство народов, выблядки, людоеды, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments