anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Что то мне это напоминает....

http://oko-planet.su/politik/politiklist/91770-proverka-nomer-raz.html - накропала девочка virginiya100, прямо крик души и сердца пламенного патриота. Можно спорить и критиковать, но я не буду. Не за чем.
Ярко напомнило - "Спасибо, товарищ Сталин, за наше счастливое детство".
Нынешние  партийные традиции, да и в целом политические, сложились в виде фарса а-ля 70-80х. Тот же убогий формализм, совковость (быдлячее безразличие и тупое подчинение), номенклатурность. Тот же затхлый запах застоя и мертвечины. Главное - не нарушить, главное - не раскачать, пусть хуёво - но стабильно, хоть бы не было войны.
Разве можно двигаться вперёд и развиваться, впитав в себя всё худшее из прошлого? Разве поведут вперёд люди, развитие и жизнь которых, остановилось в прошлом? Откуда этот грёбаный формализм во всём? Да всё оттуда же, от тупости, косности, бездушия, безразличия и полнейшего дилетантизма руководителей и исполнителей.
Ну хуй знает, зачем ратовать и голосовать за то, что скоро и так рухнет. Бляаать, а как это всё убого выглядит на маленьких, местных уровнях. Там же ваще сборище только тупых исполнителей, другие там и не нужны в принципе.
Куда мы идём ёптить? Назад в совок? В совок номенклатуры? Явно нет. Награбленное туда не вписывается.
Мы строим (пытаемся вернее) одновременно два разных государства, на одной и той же территории, но для разных категорий граждан. Для народа и прочего быдла - настоящий СОВОК, с распределительной системой, политическим устройством и прочими обязанностями, а для всех, кто выше народа (над ним) - развитой, нет не капитализм, а коммунизм. С правильным коммунистическим лозунгом - "Каждому по потребностям, от каждого по способностям".
Социализм "быдла", как и положено базис, и коммунизм "элиты" надстройка. Ипать... всё же по Марксу))
Когда уже Нибера прилетит и развалит всё к хуям собачьим.
Tags: людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Ну вот

    заблокировали френда https://blprizrak.livejournal.com/. Кто следующий? Я ты он она вместе дружная семья) Видимо всем рот закроют. Свобода слова…

  • Так, а я не понял

    магия уже не работает чтоле? Супротив кадиловируса. Летали ж вокруг москвы с чудодейственной иконой. А чуда не случилось. Может эта, святой водой…

  • Наше светлое завтра

    гипер по рублю это конечно жопа. Но это ещё можно пережить. Гипер по доллару, это пиздец. А судя по всему к этому они и ведут. Новая великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments