anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Молчи грусть, молчи...


Российские хоккеисты покидают домашнюю Олимпиаду

22 года без олимпийского золота. Пора бы понять, что принцип комплектования сборной, за три дня до игр или во время оных, из приезжающих фиг знает из каких клубов игроков, себя не оправдывает. Какие бы асы и виртуозы при этом не приезжали. Сыгранности нет. Особенно в этом году это особенно ощущалось.
После второй шайбы в наши ворота, просто физически почувствовал проигрыш. У меня как то всегда есть предчувствие таких моментов, какое то чувство общей энергетики. Второй тайм они ещё что то пытались, а я уже лежал на диване и чувствовал полную безнадёгу. Третий - всё, команда подняла лапки вверх. Я тоже вяло щёлкал по каналам, посмотрел как продувают наши биатлонисты, ходил курить.
Обидно чё уж там, даже до полуфинала не дошли.
Tags: Барбамбия киргуду, спортивное
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments