anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Спортивное

Сейчас смотрю и болею только за два вида спорта - биатлон и хоккей. Остальное по возможности и без особого пристрастия. Вот по биатлону и хочется высказаться.
Собсно, постоянно просматривая этапы кубков мира, было отлично видно, как в течение лет пяти, деградировал наш женский биатлон и набирал силу мужской. В прошлом году, наши молодые пацаны уверенно набирали опыт и навязывали серьёзную борьбу мировым звёздам биатлона. Не хватало стабильности, конечно, но в целом смотрелись очень достойно.
Женские гонки, это была другая песня, иногда даже не смотрел соревнования, ибо результат ждать было бесполезно. И на фоне приближающейся олимпиады, было не понятно, кого выставлять то на неё.
Этапы кубка мира этой зимы, вообще ввергли меня в жестокий пессимизм. Женская сборная всё в том же удручающем состоянии, а мужская успешно опускалась на уровень женской. Ну думаю сам себе, ребята плавненько входят в пик формы к олимпиаде, не рвут сердце преждевременно. Поэтому так. Хотя Волков и Шипулин, временами показывали достаточно не плохие результаты.
Когда в команде появилась Старых, стало заметно некоторое оживление, попадания женщин хотя бы в первую десятку. И тут допинговый скандальчик. Какой дурень решил испытывать допинг на результативной спортсменке, мне вообще не понятно. А то что это дело рук тренеров, а не самого спортсмена, это понятно каждому. Как и то, что большой спорт не только соревнование силы и духа, но химических лабораторий.
И что в результате мы увидели на олимпиаде? А ничего. Увидели, что один Шипулин что то пытается и у Гараничева один раз получилось. Успех Вилухиной смотрелся просто как нежданное чудо. Остальные ваще ни как. Что случилось с Димой Малышко, который ходом делал Фуркада и Свенсона в прошлом году, а в этом еле влазит в третью десятку, ваще не понятно. Да и остальные, реально не в пике формы, а в худшем её состоянии. Смотреть женские гонки мне вообще не хватает нервов уже. Это не бег на лыжах, а прогулочная ходьба.
Сказать зажрались, про мужиков, не знаю, рановато вроде. Молодые ещё, голодные, им бы рвать и рвать. Значит что, работа тренеров, федерации?
Вообще, судя по составу женской сборной, ни какому, практически - гнать в шею надо всё руководство федерацией биатлона, вместе с министром спорта. Развели междусобойчик. Половина спортсменок, дети заслуженных тренеров, с абсолютно ни какими результатами. Опять кумовство, впрочем как и везде у нас))
Плющенко ещё вот. Того, что скрыто от публики, конечно мы не знаем. Всех этих нюансов, можем только судить далеко со стороны. Но батя мой, всегда говорил - каждое гавно, кончается на "О". Я в юности был не очень то с этим и согласен, но в последствии довольно много раз убеждался, что данное утверждение имеет множественную положительную статистику))
Ну и женитьба на продажной подстилке олигархов, тоже характеризует. Одно то, что её усилено юзал Витёк Батурин, ублюдок и чмо, для любого нормального мужика уже должно быть убойным аргументом, что бы держаться от неё как можно дальше. Но бабло, как видно, более притягательно для некоторых, чем отношение с нормальными женщинами.
Ну а в целом, наши спортсмены молодцы. Я даже не ожидал такого количества медалей. Думал - ну 5-е, 6-е место максимум и то будет не плохо, а тут уже третье.
Tags: спортивное
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Началось нагибалово

    Видимо иссякли желающие колоться добровольно. Залежи кодловахцины растут и остаются не востребованы. Шо делать? Как обычно, нагибать бюджетников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments