anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Знатная оплеуха. Стерпят?

Про хоккейный матч РФ-США и не засчитанный гол, да и в целом откровенно издевательское судейство. Понятно, что ни каких резких публичных демаршей и заявлений, от наших руководителей не поступит. Хотя плевок лично ВВП в лицо сделали знатный. Но неужели даже по тихому не надавят? Трудно такое проглотить всё таки.
Я, по наивности думал, что сторона принимающая, имеет достаточно весомые рычаги, для поддержания своих интересов и имиджа соответственно. А тут нам всем легко и просто продемонстрировали обратное - в нашей стране, при полном стадионе наших зрителей, при присутствии практически всего руководства страной, включая президента, при всей болеющей возле телека нашей аудитории - американский судья ведёт себя как сам пожелает, т.е. элементарно кладёт хуй на всех, включая тётку с весами и завязанными глазами. Ладно когда явно подсуживают ТАМ, неприятно, но что с пидарасов взять.
Ну и понятно, конечно, что войну международному олимпийскому комитету ни кто объявлять не будет, ведь именно им и прикроются. И что пиндостан имеет в этом комитете значительно большее влияние. И что срывать игры грандиозным скандалом, тоже ни кто не захочет, ведь это даже не полуфинал. Но осадочек то остался.
И ведь видно же не вооружённым глазом, что судьи проводившие судейство матча, были в неадекватном состоянии. Они же были элементарно обколотые, наркоши конченные. У них же в багаже наркота должна быть. Можно же обратить внимание, когда они домой полетят)) Хотя бы так их рачком загнуть))
Шутка, конечно. Незримый стенографист ведёт свой учёт, всегда и везде. Всем всё по делам их раздаётся своевремено.
Tags: Гарант, Дичь, братство народов, пидарасы
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments