anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ребят, не поливайте себя гавном.

Смотреть и читать не приятно.
Не надо самоуничижения, в таком количестве, это перебор. Это я о олимпиаде, в Сочи, зимняя которая.
Да, там есть не доделки и, возможно, до фига. И это нормально, при подобных объёмах строительства, в сжатые сроки. Это нормально и у нас, и у них, на западе. У них бардак аналогичный был бы или ещё больше. Я бываю там и вижу это, своими обомя глазами. И спецы их говно на палке, в большинстве случаев, мудаки безголовые.
Чё вы так гнётесь то, без причины? Не палите печень желчью)), лучше уж водкой. Бля буду приятнее))
Я тоже думаю, что деньги можно было бы потратить с большим толком. Но их же можно было и просто просрать. И в любом случае ни мне, ни вам, ничего бы не отломилось))
Про те деньги, мне не давно сон снился)) Там половина по делу пошло. Нашли одного придурка, чурбана с курортов северного гавгаза, распиарили воровство своё на весь мир, шоб ни кто не сомневался, что расхитили, а сами... ну потом расскажу, как нибудь.
А сегодня буду смотреть открытие. Пиво и копчёная горбушка ждут в холодильнике. А я терпиливо жду жену с работы. В полвосьмого накрою поляну и сядем смотреть. А потом буду смотреть соревнования и буду болеть за наших ребят и девчат. Буду критиковать и плеваться. Буду материть спортсменов, костерить их в бога, в душу, в гроба, в мать)) И держать за них кулаки. Ребят, порвите всех на британский флаг.
А ваще мне очень приятно, что все наши заклятые друзья, аж пеной изошлись от злобы. Может захлебнутся суки?
Ну хотя бы часть)) Гомосятина всякая шипит - кайф. Давно им всем так херово не было))
Всех нормальных, не обременённых идеологией и финансовыми обязательствами, перед своими работодателями, не разучившихся радоваться жизни в любых условиях, сохранивших достоинство и человечность - С ПРАЗДНИКОМ!
И ПУСТЬ ПОБЕДИТ СПОРТ.
Ещё Вован бы какую нибудь речь задвинул на открытии, шобы все стали волосы на жопе рвать, не сходя с места! Ё, пошёл бы и вступил в единую россию, в понедельник, какие там ни есть пидарасы))
Tags: Барбамбия киргуду, братство народов, оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Лазарет

    жена в пятницу вечером нюх потеряла. Собсна я её еще в среду предупреждал, что скорее всего это случится на выходных. Шоб не сильно пугалась. Сели…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments