anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ханукович и майдан

В известном анекдоте объясняется, почему от полового акта на Красной площади, участники не получат ни какого удовольствия. Помните, да? Элементарно советами заебут.
Оказывается, аналогичная ситуация может произойти и на Киевском майдане. Ханукович пытается произвести половой акт с Оппозицией, прямо на майдане, и она вроде как и не против, но со всех сторон раздаются назойливые советы. Кто то кричит, что надо глубже и грубее, другие наоборот, что чаще и нежнее. И Ханукович  отвлекается, вертит головой, теряется. В итоге эрекция ослабляется, да и сам половой акт уже не доставляет. Впрочем партнёр, чувствует себя аналогично, ибо советов получает не меньше.
Витёк, ёпта, ухи ватками заткни. Иначе ни чего у тебя не выйдет)) И глаза зажмурь. А потом, после достижения финала, можно поступить как в другом анекдоте - удивлённо спросить "кто здесь?".
Tags: братство народов, выборы, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Сбрехал Тютчев

    Своим этим - весна, крестьянин торжествуя, насыпал снег на кончик... Мне чета не охота ни торжествовать, ни тем более сыпать снег на кончик. Какой в…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Нету мотивации, панимашь.

    Вот мне маленько записят. Молодой ишо вроде. И друзья мои примерно в том же диапазоне жизни, ну плюс-минус , что естественно. Все примерно такиеже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments