anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Может это заразно и началась эпидемия?

Вчера сеть взорвала новость о том, что известные российские актёры Сергей Астахов и Евгений Миронов вступили в брак. Гомосексуальный. В Германии.
Новостью поделился художественный руководитель и директор Московского Концептуального Театра Кирилла Ганина, скандально известный режиссёр Кирилл Ганин на своей странице в Фейсбуке: «Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1, а кто №2 – неизвестно.. Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты…»
Астахов и Миронов женаты?

Теперь, подытожил Ганин, Европа не вправе обвинять Россию в притеснении гомосексуалистов.
Часть пользователей интернета не поверили новости, и решили, что таким образом известный своими скандалами режиссёр сводит счеты с артистами.
Кроме того, ещё недавно Сергей Астахов встречался с актрисой Еленой Кориковой, пара рассталась только прошлой весной.
Впрочем, намёки на их гомосексуальную связь были уже давно. Так, сотрудница Воронежского отделения Союза театральных деятелей Татьяна Валентиновна рассказывала о Сергее Астахове: «..очень стихийный человек, заводной, увлекающийся. Лично я его запомнила по быстрой смене в интересах и во всем остальном. Недавно приезжал к нам вместе с новой звездой Евгением Мироновым. У них, похоже, очень теплые отношения».
Так что верить или нет – дело каждого. Сами актёры пока никак не прокомментировали эту новость.
Официально в Германии однополые браки запрещены, но совершеннолетние лица, согласно закону, могут оформить гражданское партнёрство.

Жека, ну ёпт? Ну как так? Ну почему в России, что ни актёр, то пидарас? В Голливуде тоже есть, но не так же, чтоб терминаторов, рэмбов, ковбоев и разных плохих и хороших парней, играют сплошь пидары.
Что то природа здесь не доработала. В плане органов для полового продолжения рода. Почему мужской половой хуй можно засунуть куда ни попадя? Буквально, куда взбредёт в больную голову. Если даден для производства потомства, то форму, устройство и вид, должна быть такими, что бы воспользоваться в других целях было, как минимум, затруднительно.
Или это тоже пресловутая свобода выбора. Ничего не предопределено, да?
Как там Шнур пел))

Tags: клипы, пидарасы
Subscribe

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Обречены на долгое продолжение пандемии

    Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments