anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

«Песня года 2013»: все поцы под одной елкой

7 декабря в московском спорткомплексе «Олимпийский» состоялся грандиозный концерт «Песня года», собравший на сцене самых известных российских и не только исполнителей
Николай Басков и Натали
Николай Басков и Натали
В тот вечер зрители смогли насладиться выступлениями Алсу, Кристины Орбакайте, Анжелики Варум, Валерии, Софии Ротару, Владимира Преснякова, Дениса Клявера, Зары, Димы Билана, Елки и многих других. Ведущими праздничного мероприятия уже по традиции стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. «Седьмой год ведем с Лерой "Песню года" с 2007 года. Как быстро бежит время», — отметил в своем фотоблоге Лазарев.

За ходом фестиваля лично наблюдал продюсер «Песни года» Игорь Крутой. Игорь Яковлевич, одетый в элегантный темно-синий костюм и черные лакированные ботинки, одним из первых вышел к журналистам, с удовольствием сфотографировался с поклонниками, а затем проследовал за кулисы, где следил за съемкой артистов у новогодней елки и решал организационные вопросы. По словам композитора, для него главное, что «Песня года» несет людям традицию, ведь вся страна точно знает: сразу после встречи Нового года, в первых числах января, на телеканале «Россия» обязательно покажут большой концерт — в нем прозвучат самые популярные песни прошлого года, которые знает, любит, помнит и поет вся страна.

Оригинал взят у klimoff_den в Бал сатаны. Скоро на всех экранах России





Tags: быдлоленд, пидарасы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Смешно смотреть на эти симулякры

    ещё смешнее смотреть на тех, кто этим симулякрам верит. Вот хуйбол например. Сам я в нём нихера не понимаю и почти никогда не смотрю. Если уж тока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments