anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Я бегу-бегу-бегу-бегу. Долго бегу, а ещё сорок километров бежать

Ну да, Семёныч, про марафонцев.
Чёта вспомнились немцы. Спортивные оне там, сейчас. На великах лётают, бегут, почти всей страной. А немцы ежели за что берутся, то пипец, до седьмого пота, страшно смотреть.
Мы в Хорватию едем в море купаться, загорать, хорошо и вкусно кушать, вино пить. Короче вести расслабленный образ жизни.
А немцы едут в Хорватию ездить по горам на великах, бегать и на конец то отдохнуть от фастфуда. Велики с собой тащут. Короче едут укреплять физическое здоровье.
Мы, часиков в десять идём на море, плотненько позавтракав, покуривая на расслабоне.
И тут они. Бегут. Эйн-цвей-дрей, Эйн-цвей-дрей, Эйн-цвей-дрей. Майки мокрые, внутренне сосредоточенные, считают биоритмы наверное. Окружающих не замечают, разве что сканируют местность на предмет препятствий. То молодые бегут, то старые. Парами в основном.
А мы идём, перегаром подыхиваем, дымом попыхиваем, на расслабоне. И мне немцев жалко. +32, а им бежать надо.
Хочется сказать, пробегающей мимо даме, лет 55-60-ти - мадам, Вы уже набегали выход на пенсию в 70 лет, остановитесь. Вы своим трудоголизмом, подаёте дурной пример окружающим.
Человек не должен бежать всю жизнь за морковкой, как осёл. Тем более на отдыхе.
На пляже немцев, практически не бывает. Некогда хуле, бежать надо. А если и бывают, то приводят детей, обычно с 13 до 16 часов, в самое пекло, бежать тяжело в это время видимо. Сами, как правило, не купаются. Некоторые даже не раздеваются. Типичная картина, когда молодые чуваки приходят, не снимая кроссовок, штанов и маек, лежат час-полтора-два на солнцепёке, потом сворачивают полотенчик в рюкзак и уходят. Зачем к морю ехать?
Примерно в 12.30, накупавшись, нанырявшись, проплыв с километр в маске и ластах, выдув пару бокалов пива или вина, и скурив сигарет по семь, начинаем собираться. Думаем, где будем обедать - в пиццерии у итальянцев, в рыбном ресторане или сами чё нибудь по бырику сварганим.
И тут опять они. Бегут обратно. Эйн-цвей-дрей, Эйн-цвей-дрей, Эйн-цвей-дрей. Майки мокрые, внутренне сосредоточенные, считают биоритмы наверное. Окружающих не замечают, разве что сканируют местность на предмет препятствий. То молодые бегут, то старые. Парами в основном.
А мы идём, перегаром подыхиваем, дымом попыхиваем, на расслабоне. И мне немцев жалко. +35, а им бежать надо.
Может я конечно и не прав, в общепринятом смысле. Но жить дольше, что бы дольше работать на дядю - ну его на хуй. Я ещё могу понять, жить дольше, что бы дольше отдыхать (кстати любимое дело я работой не считаю, им всё равно до смерти будешь заниматься). В общем так получается - идея всеобщего здорового образа жизни, сейчас выгодна только рабовладельцам. Получается так, что среднестатистический немец - идеальный раб.
Всем любителям красивой жизни - срочно валите в фатерлянд, папа Карло ждёт вас))
Tags: быдлоленд, людоеды, экономика и власть
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments