anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Я волком бы выгрыз

Так вот живёшь, живёшь. Всё вроде нормально, дом-работа, работа-дом, какие то деньги приходят, уходят. Чё та пыхтишь, строишь или ломаешь. Спокойно так, кажется что идиллия, почти, не сильно спешишь, не сильно напрягаешься, пожрать-попить полно, на работе лады. И тут хуяк...
Ты встречаешься с государством. Вернее не с ним самим, а с людьми его представляющими. Оно само, государство, нейтральная бездушная машина. А вот наполняют его люди, рассажены там как в сотах, в определённом порядке.
Ну и понятно, что до верхних сот мне не дотянуться, как в общем и им до меня)) И нам как бы нет ни какого дела друг до друга. Я для них интересен только как безликий ИНН, налогооблагаемая единица, практически виртуальный персонаж. Для меня они просто картинка в телевизоре, где мелькают какие то аватары, чего то там говорят. Здесь отношения, между мной и государством, идеальны - мы подозреваем друг о друге, что реально существуем, но практически не пересекаемся.
Другое дело, нижний уровень государства. И я был бы рад, если бы наши отношения складывались так же, как и с верхним. Но не всегда получается. Не сталкиваешься сам, так входит в соприкосновение кто то из знакомых или родственников. По результатам их контакта, получаешь информацию, которая вызывает только одно желание, посмотреть как они горят в аду. Ну как так получается, что нижний уровень государства, с которым непосредственно всем нам приходится контактировать, представлен такой уродливой мордой? Я понимаю, что многолетнее культивирование отрицательного отбора, не приводит ни к чему хорошему. Но что бы собирался такой паноптикум, это уже слишком. Моральные уроды, кровопийцы, стяжатели, мздоимцы, кляузники, завистники, бездари, бездельники - имя им легион. И почему главной отличительной особенностью их всех является непроходимая тупость и абсолютный сволочизм? Они что, специальные тесты сдают? При том, это не только чиновники, это и уровень заведующих поликлиник, директоров школ, разных там водоканалов, экологов и прочих ГУПов, МУПов и ХУЮпов. Вот уж правда, удивительное рядом.
Да, в общем, чё уж тут сильно удивляться. Если глава района, не может без бумажки сказать два взаимосвязанных слова, разве что ёптвоюмать. А по бумажке читает, как третьеклассник, почти по слогам, путая ударения в словах. Слушать его речь, это пытка, для всех присутствующих. Этот чухонец, во власти лет двадцать. Из них лет пятнадцать ходил в замах главы, а читать, говорить и думать, так и не научился. Предыдущий был чуть бойчее на язык, но сильно уж брал, даже для чиновника такого уровня, чрезмерно. Развалил и распродал весь район напрочь, лет двенадцать торговал. Даже губернатору смог дорогу перебежать.  Думаете посадили? Хрен там, забрали в область, на руководство каким то департаментом, по непонятным вопросам.
Нынешний, в позапрошлом годе, сбил девочку на пешеходном переходе, в соседнем районе, прямо посреди города. Был в сиську пьяный, до полустояния на ногах. Была огромная масса свидетелей, даже записи на мобильники были выложены в сеть. Хорошо, что ребёнок остался жив, хотя и с сильными травмами. И что? И Н-И-Ч-Е-Г-О. Т.е. абсолютно ни чего, совсем ни чего. Ну отбашлял на лечение, понятно.
Т.е. он в своём лице, дискредитировал образ государственной власти на 1053%.  Его система должна была отторгнуть мгновенно, просто в целях самосохранения. Но даже это чувство, на нижних и средних уровнях государственной власти, полностью утрачено. А значит все, кто занял какую либо нишку, ниже него, тоже могут свободно проявлять свои пагубные наклонности.
Ну и понятно, какая у этого козла "команда" - отвратные хари, выблядки рода человеческого. Оно же, подобное к подобному подбирается, только чем ниже, тем ещё хуже.
Tags: АДЪ, быдлоленд, выблядки, долбоёбы, людоеды, пидарасы, руки из жопы, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments