anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Посмеялся

Посмотрел, как спикер литовского парламента, выступала на майдане. На русской мове. И весь майдан её прекрасно понимал))
Ребят, а чё вы по англицки промеж себя не общаетесь, коль уж решили Россию похерить? Мозгов не хватает язык новых хозяев выучить? Так придётся.
Безжалостная оппозиция, все жиды как один, начиная с Юльки Капительман.

Юлия Григян родилась в Днепропетровске 27 ноября 1960 года в семье Владимира Абрамовича Григяна и Людмилы Николаевны Телегиной. Отец оставил семью, когда Юле было 3 года. Окончила школу в 1977 году (СШ № 37 в Днепропетровске); перед окончанием школы взяла фамилию матери — Телегина[13].
Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске. Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске[11], национальность — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.)
Абрам Капительман - латыш, усаца можно. Не, всё таки жидам в чувстве юмора не откажешь))

Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments