anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Что бы понять хохлов, надо самому охохлячиться.

Много сейчас аналитеки анализируют, куда Украина пойдёт. Я тоже не рыжий и не лысый, внесу свой пятак, хучь и не аналитег.
Пять лет, с перерывом на приключения в рядах СА, в общаге института, я жил с хохлами. Двое русских (включая меня) и от 2 до 4 украинца, в одной комнате. Т.к. комнаты менялись и состав то увеличивался, то сокращался. Но наша тесная компания из шести человек, была всегда рядом и вместе. Хохлы были представлены широкой географией, от Полтавы, до Николаева и Закарпатья.
Разницы или каких то отличий мы между собой не видели абсолютно, кроме диалектных. Что скорее хохмило, чем напрягало. Ну, мы хохлов тролили хохляцкими рожами и салом, те нас кацапскими рожами и чоканьем, вместо правильного шоканья. Типа "чё" по китайки "жопа". Ну и да, знаменитое - они наше пыво, называют пiвом. Убыв бы гадiв)) Да чё там, жили как братья. Не пасторально, конечно. Ибо в молодом мужском коллективе всегда присутствует, чей тестерон длиннее, а памидоры твёрже)). Пили из одного стакана, ели одной ложкой, из одной же кастрюли, пиздюлей накатывали вместе и отхватывали тоже совместно))
И кто в 86-87 году думал, что СССР скоро разлетится в дребезги? А ни кто. Тогда это казалось невозможным, в принципе. А разговоры были. И не раз. Дебаты, иногда, не шутейно накалялись. На тему, кто и как бы жил, если бы мы стали отдельными государствами. Всегда этот спор инициировали хохлы. Сначала в шутливом тоне, типа кацапы колбасу домой тащут, без нас бы Россия уже давно с голоду сдохла. И начиналось. Для меня это было вроде шутки, а вот для них не совсем. Бродило это где то на уровне коллективного бессознательного у них.
- Да если бы мы отделились, то завалили бы всю Европу продуктами, да жили бы как сыры в масле. Мы самодостаточны, у нас и машиностроение, и автомобилестроение, и авиазаводы, и уголь, и масса других ископаемых, морские пути, порты и рыбные запасы. У нас граница с Европой. У нас вообще всё есть и всего до хуя. А у вас кроме нефти и газа ваще нету ни чего, что нам нужно. А если нам нефть нужна будет, то у сдыхающих с голоду москалей, мы её на сало и хлеб наменяем. Нас Россия обдирает, кормит свой север нашим хлебом, сахаром и салом. Вы ваще там голодранцы, с голой жопой. Ну и так далее.
Кто же тогда мог подумать, что кацапы научатся продукты синтезировать из циклических углеводородов. Да и ещё приучат их есть. Тогда это была фантастика.
Мы с Малым, отбивались, конечно. Что без России, хохлов до сих пор бы в зад трахали поляки, османы, татаре и даже литовцы)) И как только отделитесь, то так и будет. Поставят в позу низкого преклонения и прикажут отсасывать у панов. И что наши чубатые друзья быстро забыли, чей он Крым, на самом деле и практически вся правобережная Украина, по факту давно русская. И что только русской волей, существует территория с названием Украина. Ну, а вообще то больше отмахнуться было и не чем. Была правда в их словах, только не вся. Это как один брат, подарил дом второму, меньшему и хилому. А тот оперился, потом хозяином себя почуяв, послал старшенького на три весёлых буквы. Старшему обидно, да, а младший вместо благодарности чувствует ненависть, потому что сам не смог, потому что если не возьмёт у старшего, то сдохнет, что обязан по гробовую доску.
Поляки, такое же блядво. Терпеливо очко подставляли немецкому хозяину, а тут пришёл русский Иван - нате вам землю, становитесь людьми. А той Польши, по факту, уже три века не существовало. Кто простит такое? Поляки точно ни когда не простят, для них такой подарок хуже холопства.
Да хохлы теперь из принципа не пойдут, к России. Понимают, что предатели. Куда возвращаться? Не то что бы это чувства каких то конкретных людей, это на общенародном бессознательном уровне прописывается. Лечится только полным стиранием памяти и обратной ассимиляцией. Вернутся, значит никакой Украины больше не будет. Ошибки надо учитывать.
В СССР раскармливая национальные окраины, за счёт русского мужика, пытались добиться их лояльности. Империя наоборот, бляха муха. А вместо уважения и страха колоний, получали презрение и пренебрежение. Вот и довыёбывались. Все бывшие холопы понимают только кнут, будешь за людей держать, они к другому хозяину сбегут. Бьёт, значит любит))
Tags: Непонятки и загадки, братство народов
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments