anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Про самолёт

Соболезную родственникам погибших.
Кто бы заткнул пасть журнализдам, которые сейчас, в режиме 24, вещают всякую невообразимую муйню, о этой аварии? Сука, кому горе, а кому повод заполнить свои никчёмные эфиры(
И ни чего путного, кроме пустопорожнего трёпа. Особенно доставило интервью с одним из пассажиров, который прилетел этим бортом в Москву. Нашли охуенного специалиста, который проецировал общую обшарпанность салона, на лётные характеристики.
Чувак, тебе самому не стрёмно, такую хуйню пороть?
Ну 23 года самолю. И что? У нас в полку были ТУ-16, которым было по 40 и более лет. Вполне себе летабельные. В авиации главное не количество лет эксплуатации, а налёт. Который должен жёстко контролироваться и при достижении предельных значений, борт должен либо выводиться из эксплуатации, либо отправляться в кап. ремонт. Судя по тем повреждениям, которые произошли когда бразильцы его закозлили, в капиталке он уже был. И не так давно.
Другое дело, что брать в эксплуатацию аппарат, после Уганды, Бразилии, Болгарии и Румынии и прочих отсталых территориальных образований, нормальному государству должно быть западло в принципе. Даже если он в хорошем техническом состоянии. Да и вообще б/у. В общем характеризует нас, как мировую свалку, в очередной раз.
Но это уже вопросы экономики, центробанка, кредитования и прочего. На что бабла хватает, то и юзают, по видимому.
Хотя уверен, что глава авиакомпании, не пользуется сильно б/ушным авто из комиссионки.
Tags: Дичь
Subscribe

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments