anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Про самолёт

Соболезную родственникам погибших.
Кто бы заткнул пасть журнализдам, которые сейчас, в режиме 24, вещают всякую невообразимую муйню, о этой аварии? Сука, кому горе, а кому повод заполнить свои никчёмные эфиры(
И ни чего путного, кроме пустопорожнего трёпа. Особенно доставило интервью с одним из пассажиров, который прилетел этим бортом в Москву. Нашли охуенного специалиста, который проецировал общую обшарпанность салона, на лётные характеристики.
Чувак, тебе самому не стрёмно, такую хуйню пороть?
Ну 23 года самолю. И что? У нас в полку были ТУ-16, которым было по 40 и более лет. Вполне себе летабельные. В авиации главное не количество лет эксплуатации, а налёт. Который должен жёстко контролироваться и при достижении предельных значений, борт должен либо выводиться из эксплуатации, либо отправляться в кап. ремонт. Судя по тем повреждениям, которые произошли когда бразильцы его закозлили, в капиталке он уже был. И не так давно.
Другое дело, что брать в эксплуатацию аппарат, после Уганды, Бразилии, Болгарии и Румынии и прочих отсталых территориальных образований, нормальному государству должно быть западло в принципе. Даже если он в хорошем техническом состоянии. Да и вообще б/у. В общем характеризует нас, как мировую свалку, в очередной раз.
Но это уже вопросы экономики, центробанка, кредитования и прочего. На что бабла хватает, то и юзают, по видимому.
Хотя уверен, что глава авиакомпании, не пользуется сильно б/ушным авто из комиссионки.
Tags: Дичь
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments