anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Дичь


Странно получается - Россия единственная страна в мире, из заселённых белыми людьми, пытается брать на себя роль защитника цветных зверьков, по крайней мере на словах. Т.е. якобы соблюсти мифические международные нормы. Одни белые - зверьё опускают, а другие белые их защищают. А этим смуглым ребятам одинаково ненавистны все белые, без разбора, кто там хороший. Если смогут, то вырежут всех под ноль.
Блять, посмотрите на эти одухотворённые, толерантные лица. Их много и они хотят жрать, но не хотят работать.
Стоит ли мешать НАТО изымать у них ресурсы и стравливать их между собой, эффективно сокращая численность? ИМХО не стоит Россию противопоставлять остальной части белого человечества. И НАТО будет надолго при деле, пусть увязает поглубже, и процесс неконтролируемого роста населения будет замедлен. 
Россия долго прикрывала Европу от нашествия цветных - турок и монголов, татар и прочих басмачей. Теперь очередь Европы поработать.
Tags: Дичь
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments