anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Дичь


Странно получается - Россия единственная страна в мире, из заселённых белыми людьми, пытается брать на себя роль защитника цветных зверьков, по крайней мере на словах. Т.е. якобы соблюсти мифические международные нормы. Одни белые - зверьё опускают, а другие белые их защищают. А этим смуглым ребятам одинаково ненавистны все белые, без разбора, кто там хороший. Если смогут, то вырежут всех под ноль.
Блять, посмотрите на эти одухотворённые, толерантные лица. Их много и они хотят жрать, но не хотят работать.
Стоит ли мешать НАТО изымать у них ресурсы и стравливать их между собой, эффективно сокращая численность? ИМХО не стоит Россию противопоставлять остальной части белого человечества. И НАТО будет надолго при деле, пусть увязает поглубже, и процесс неконтролируемого роста населения будет замедлен. 
Россия долго прикрывала Европу от нашествия цветных - турок и монголов, татар и прочих басмачей. Теперь очередь Европы поработать.
Tags: Дичь
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments