anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Про марши без затей

Захотелось высказаться, по поводу увиденного в тельавизоре, русского марша. Что интересно, сценарист марша специально оформляет действо, что бы максимально вызвать ассоциацию у обывателей со сложившимся стереотипом, проведения маршей фошистами, или это случайно получается?
Марш, конечно хорошо, он типа объединяет и прочее. Все идут, флагами машут, мы типа русские. Мы типа русских любим, гордимся нацией и прочая.
Потом расходятся. Одни по ходу ссут в подъезде, другим русским под двери. Вторые вопят под окнами и засерают дворы и детские площадки, ломая всё что там есть, что бы живущим здесь русским было потом чем заняться. Третьи садятся в свои авто и выжигают глаза встречным русским водителям, самопальным ксеноном, подрезают, лезут по обочинам, выказывая уважение остальным русским участникам дорожного движения. Четвёртые русские вывозят свой мусор в лес, это же их русский лес, пусть другие русские полюбуются потом этим русским лесом и той сранью заодно. Ну и так далее, по списку. Главное по маршировать, а потом можно опять ломить локтями, срать на головы, впаривать фуфло, разнообразно рубить бабло на лохах (тоже русских), сдавать резиновые квартиры, быть чёрствой бездушной сукой на каждом конкретном рабочем месте, ну и прочее.
А ведь ни кто не запрещает быть человеком на постоянной основе, настоящим русским человеком. НИ КТО. Маршировать для этого не обязательно. Ни кто ни кого не тащит ни в церковь и ни в кабак, насильно. Просто сука, уменьши своё я, до размеров не мешающем жить окружающим. И всё - ты русский. Живи и не мешай другим, хотя бы. Поможешь кому то - умница, а нет, так не мешаешь и это уже хорошо.
Я не люблю не белых, всех. И не хочу что бы они заполняли собой наше жизненное пространство, ни в каком виде. Но это получается, прежде всего, что мы как народ, всё больше становимся гавном. Мы сами себя сживаем со свету. И это маршами не лечится. Головы надо лечить сначала.
Tags: Мракобесы, быдлоленд, выблядки, долбоёбы
Subscribe

  • Сельская конспирология

    вот вы говорите, что всё просто. Есть вируз и есть болесть. И я с вами почти согласен, но существуют люди которые любят усложнять и выдумывать разные…

  • Упоротые

    есть всегда, по любому вопросу. Это которые ультра ЗА и мега ПРОТИВ. Хотя жизнь нас учит, что истина где то посередине всегда, или вообще в другом…

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments