anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Фанаты

Зверьё, ёбнутое на оба полушария. Хуже айфоидных андроидов, ибо активные и агрессивные. Причиняют себе телесные повреждения, впрочем иногда достаётся и посторонним.
Откуда взялись?
Тельавидение взрастило и воспитало. Сам видел начало этого процесса. Раньше были болельщики, почти нормальные люди. Ну найдётся на весь стадион 3-5 особо нервных придурка, ну набьют друг другу ёбла. И всё.
С конца 80-х стали всё больше крутить передачек, про английских фанатов. Вроде и в отрицательном контексте, но пример подали верный. Зародилось и у нас. Там без финансирования тоже не обошлось, видимо. Вот имеем то, что вырастили.
Радуйтесь, мля.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment