anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Фанаты

Зверьё, ёбнутое на оба полушария. Хуже айфоидных андроидов, ибо активные и агрессивные. Причиняют себе телесные повреждения, впрочем иногда достаётся и посторонним.
Откуда взялись?
Тельавидение взрастило и воспитало. Сам видел начало этого процесса. Раньше были болельщики, почти нормальные люди. Ну найдётся на весь стадион 3-5 особо нервных придурка, ну набьют друг другу ёбла. И всё.
С конца 80-х стали всё больше крутить передачек, про английских фанатов. Вроде и в отрицательном контексте, но пример подали верный. Зародилось и у нас. Там без финансирования тоже не обошлось, видимо. Вот имеем то, что вырастили.
Радуйтесь, мля.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment