anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Прохоров

Михаил Прохоров отказался от участия в «Правом деле» и намерен создать новое движение, которое не сможет участвовать в выборах в Госдуму в декабре 2011 года. Противники Прохорова, получившие контроль над партией, проголосовали за снятие Прохорова с поста лидера, Минюст считает их съезд легитимным. Без Прохорова электоральные перспективы «Правого дела» нулевые, считает эксперт.

Крику о "правом деле" на всю страну, хоть уши затыкай. В партии олигархов что то произошло не по сценарию. Ну не так и не так, нам то какое дело, мы ж не олигархи. Естественно основное население рассейской территории не являются теми 5% электората "правого дела" и ему в общем по хую чё там у них просходит. Ваще, если сказать об отношении к олигархам, то оно примерно как и к ментам. Всех их хочется видеть в гробах, но хороших в хороших гробах, а плохих в плохих. Чиновников всех только в плохих гробах.

Прохорова видимо хотели наклонить в какую то уж слишком извращённую позу. Шо он так взбрыкнул. Ему овации сразу, гордый чувак! молодец! будем теперь за него голосить на типа выборах.

Вот мне не понятно, а чё он из себя целку то строит? Типа он олигарх собственным умом, чистыми руками и горячим сердцем. Даже выдал на гора -

«В нашей стране есть кукловод, который приватизировал всю политическую систему. Это Сурков», — заявил Прохоров на съезде своих сторонников в Российской академии наук. Он призвал добиваться отставки Суркова. «Вот тогда и начнется настоящая политика», пообещал он.

«Кто-то наверху, да даже не кто-то, а Владислав Юрьевич

(Сурков) сошел с ума», — заявила приехавшая на съезд сторонников Прохорова Алла Пугачева. Ранее она заявила, что готова вступить в партию Прохорова.

Покинув партию, он не собирается уходить из политики, подчеркнул Прохоров. «На этом этапе, может быть, немножко проиграл, но отступил на шаг, чтобы позже многое сделать», – сказал он. Он рассчитывает в ближайшие несколько дней встретиться с президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, чтобы рассказать им о давлении, которое оказывалось на него и на региональных руководителей «Правого дела» и передать им подтверждающие это документы.

Вот теперь понял чего он брыкается. Раньше Мишку наклонял САМ и видимо наклонял как хотел. А теперь какой то Сурков тоже хочет раком поставить. Ну понятное дело ситуация непривычная для олигарха. Ну он и возмутился - я к САМОМУ пойду, Сурков сука не по чину руки распускает, совсем охуел. Ну шо тут скажешь? Долбоёб, однозначно. Сурков не кукловод, а мажордом. Ему сказали наклонить, он и наклоняет. Ему просто делегировали полномочия пасти партии и их бонз. Ну не царское это дело в каждой пизде ковыряться. Миша сам под Суркова залез, с этим руководством "правым делом" и попал в непонякту типа - бля, дурак, сам себя опустил! Ну и давай на попятную, лучше буду чисто олигархом, шоб кроме САМОГО ни кто не лапал. Ну понятно надо достойно уйти, там крикнуть свою партию создам, эта херовая. В этой одни пидарасы.
Ну это ему наука, меньше будет пиздеть про низкую производительность труда и маленький рабочий день, для русского мужика. Радетель наш, хуев. Вон как запел, прям канарейка -

Я считаю, чтобы страна развивалась, надо наделить наших граждан собственностью. Нужно безвозмездно передать им землю под их домами, дачами, гаражами, под теми фабриками и заводами, которые производят продукцию. Это нужно сделать немедленно, потому что нельзя висеть в воздухе, нужно стоять крепко двумя ногами на нашей земле. Это первое. Второй этап: нужно разобраться с бесхозными землями, которых очень много, сделать кадастр. И эти земли тоже справедливо разделить между гражданами. Потому что они бесхозные, дайте людям, они будут на них работать. Мы разовьем страну, они будут собственники, они будут связывать свою судьбу с нашей страной.

Это мы уже один раз проходили, уже нас Чубайс падла, собственностью наделял. Правда получилось в результате, что вся собственость сосредоточилась в руках граждан, которых назвали потом олигархами. На такую байду вестись второй раз могут только полные долбоёбы, страдающие фимозом верхней части черепа. Народ пойдёт за тем, кто реально начнёт вешать всех предателей родины, как прошлых, так и нынешних. Так сказать воздавать по заслугам. А свои посулы жить богато в очередной раз, засуньте себе в задний проход плашмя. Если бы вы суки не мешали, нормальный мужик всегда смог бы заработать и на семью и на достойную жизнь.



Tags: пидарасы
Subscribe

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Опять недопраздники

    Это стопицот процентовая уже тенденция. Сделать так, чтобы дорогие расияны корчились даже в праздники. Вроде длинные выходные, но хер расслабишься, и…

  • При чём здесь Катюша ваще?

    Говорят что, на оленьпеадах и прочих соревнованиях вместо гимна нашего будут проигрывать Катюшу. Как то жизнеутверждающе это слишком по моему. Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments