anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Быдлоленд в тельавизоре

Смотрел в тельавизоре, в пятницу кажись, как вязали в Машквабаде банду, разводившую лохов на бесконтактные магические услуги. Что то они там много бабла нарубили, с некоторых особо одарённых лохов, сняли по полляма рублей. Сей бизнес был организован просто и бесхитростно, несколько офисов с телефонами, откуда десяток - полтора операторов тупо обзванивали абонентов, из спизженных баз номеров мобильных телефонов, лихо процеживая их владельцев, в поиске уникальных лохов.
Вот честно, я очень сильно удивился, что они так просто поднимали не малые деньги. Я почему то думал, что в течении последних двадцати лет, олухи, раззявы, лохи и прочие придурки, практически перевелись, в России. Куды там! Оказалось, что их стало ещё больше)) Это пиздец, после стольких крупных, публичных, резонансных и мелких наёбок, каждый самый закоренелый придурок, должен получить устойчивый иммунитет от обмана. Ан нет, как оказалось, у большинства ХОМО ХАПИЕНС нет памяти, органа мышления, а есть только мозжичёк.
А ещё больше меня удивило то, откуда у этих придурков столько денег? Отдавать по полляма, это же они должны быть, ну или быть легко доступны. Кто придуркам столько платит? Мне за полляма надо год, почти, ебашить. И даже если бы мне ну очень захотелось магических услуг по телефону, пришлось бы обойтись как то без них.
Ну это так, размышления на тему.
Показывают, значит, как ОМОН в масках, вламывается в офис и всех мордой в пол. Ну как обычно, крики "лежать", "руки за голову" и прочее. Маски шоу, по полной программе. А там операторы - девчушки, женщины разных возрастов, какие то пацаны сопливые, деды пред и пенсионного возраста. Вот честно, неприятно смотреть было. ОМОН что больше применить не где? Тут за глаза двух простых ментов. Особенно оператору понравилось, снял во всей красе, как одну бабу, лет под сорок, омоновец мордой в пол укладывал. Понятно, что она растерялась, не каждый день нужно плашмя упасть на пол и затихнуть. Пыталась лечь поаккуратнее, замешкалась, задницу вверх выставила. Молодец в маске раз её по заднице ладошкой шлёпнул, видно понравилось, ещё пару раз похлопал. При том хамски так. Ну, а чё, трахай уже, они ж преступники, ставь раком и жарь, искореняй преступность. Только не обижайся, если завтра твою мамку или жену, другой молодец так же будет ставить. Мало ли за что. Ошибся дверью офиса, к примеру.
Не, я не оправдываю этих операторов. Понятно, что за процент лохов обували. Сволочи, однозначно. У народа крышу сорвало, на фоне зарабатывания бабок. Многие уже думают, что деньги не пахнут, главное их иметь. Сам то я не святой, конечно, но берега терять это уже пиздец, диагноз. Самому на себя в зеркало как смотреть? У Данте, такие в самом нижнем, девятом круге ада, возле волосатого пуза Сатаны. Разные там чревоугодники и сластолюбцы, на курорте в сравнении.  А ведь им общество активно помогало такими стать. Бери от жизни всё, хуле.
Не иначе как самого министра МВД на полляма развели, что их так ОМОНом вязали. Может он хотел преступность извести в Москве, при помощи магии, а его так прокинули. Обманули в лучших чувствах))
Tags: АДЪ, быдлоленд
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments