anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

9-я рота

Вчера смотрел, в очередной раз, по 5-му. Хороший фильм, хотя и не без неуместной в реальной жизни, типа патриотической риторики. Но снят всяко лучше 99% продукции нынешней киноиндустрии.
Но в общем не о том хотел сказать. В голове, в очередной раз, крутится вопрос. А возможно ли, после двух войн, нормальное проживание народов в одной стране? Может правильное было бы решение - развод и девичья фамилия...
Интересно, какие эмоции этот фильм у чеченов вызывает?
Один мой дружок, всё подбивал меня спросить у немцев, как они 9-е мая отмечают)) Тоже из этой серии вопросов. Приезжали немцы к нам на шеф-монтаж. Благо он сам по немецки не шпрехает.
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Достигли благосостояния

    наконец то медицинские работники нормально заживут, достигнут благосостояния панимашь. Новый анекдот можно написать. Врезается в зад 600 мерину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments