anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ущипните меня. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой

Оригинал взят у starshinazapasa в Ущипните меня. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой
"Глава администрации Октябрьского района Ростова Сергей Брусов во время ливня оказался в канализации. Казус произошел в минувшую субботу, когда чиновник с заместителем мэра Владимиром Арцыбашевым совершал объезд территории района. По словам последнего, все произошло вскоре после того, как они припарковались на одной из улиц.
«Он открыл дверь машины и тут же пропал, – рассказывает Владимир Арцыбашев. – Оказалось, провалился в ливневую канализацию. Освещение на улице отключили, решетки на ливневке сняли, а ее саму закрывала вода, поэтому он (Сергей Брусов) ее не заметил».
Травм чиновнику удалось избежать. По словам его коллег, Сергей Брусов отделался лишь легким испугом.
Поплавать в этот день пришлось и главе управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Ростова Артуру Хостову. Из-за ливня он также не заметил неровного рельефа и упал в воду, намочив свой мобильный телефон. В результате руководитель ГО и ЧС Ростова на какое-то время оказался без связи".
Tags: оптимистическое, экономика и власть
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments