anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Александр Розенбаум

Где то прочитал, что он сам о себе сказал типа - я русский националист, еврейского происхождения. Понятно, что каша в голове у человека. Вроде и еврей, а душа видимо не лежит, вот и мается. То утиную охоту сочинит, то хаванагилу пытается спеть.
Мне его песни нравятся. Не все, конечно. Но десятка три наберётся точно. Хотя лиц, известной национальности, мягко сказать не люблю. А при чём тут национальность поэта, если по-русски пишет?  Из нашего мира душа нужные слова берёт. Значит есть доступ, значит не злодей, однозначно.
Приезжал он в соседний областной центр, в воскресенье. Я билеты ещё месяца полтора назад брал. Оно хоть и далековато, почти 180, но надо же свой культур-мультур повышать.
Ехал на концерт, сам себе кумекал по дороге, типа не будет он в провинциальном городе так уж жилы рвать. Часика полтора по-поёт, потом в ресторанчик заедем, поужинаем и домой.
Получилось всё не так.
Через полтора часа был только антракт, потом ещё час. Отпахал Саша, как отче наш, 2,5 часа. И с группой, и сам. Честно, даже не ожидал. За, в общем, вполне вменяемые деньги на билеты.
На бис только раза четыре выходил. Молодец мужик, уважаю от души.
Tags: клипы, оптимистическое
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments