anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Овощебаза - Сталинград

Самые обсуждаемые темы этих дней)) Я про базу вообще только вчера узнал. Да и про Сталинград тоже. Когда читаешь о них вперешку, напрашивается мем.
По моему скромному - базы разные нужны, базы разные важны. Тем более такой опухоли, как Москва.
По-человечески бирюлей понимаю, жить рядом с чистилищем, это всё равно, что посреди вокзала или порта. Тем более, что ни кому из них она масло на хлебушек не приносит. Последний работающий на этой базе бирюлёвец, помер ещё году в 95-м. Именно тогда помирали последние алкаши, которые могли работать. Теперь остались только не способные к труду хроны и на базу оне не ходят.
Овощебаза страшное место, предверие ада на земле)) Помню студентами нас гоняли на Харьковскую, как то по осени. Картошку в контейнеры засыпать и капусту чистить и по сеткам тарить. Эта капуста, грёбаная, ещё месяца не хранилась, а уже гнилья на ней жуть. Вонища, мрак, холод.
Потом ещё в армии, перед разъездом из ШМАСа по частям, роту недели две возили в городское овощехранилище, гнилую капусту чистить. Я тогда во все мыслимые залёты пошёл - и курил в неположенном месте, и сержанта на хуй посылал, и лейтёхе нахамил, насобирал нарядов вне очереди кучу. Две недели с тумбочки не слазил, зато в сухом)) Я уже знал, что такое ОВОЩЕБАЗА. А пацаны то не знали, ринулись туда с энтузиазмом, а вечером на них жалко смотреть было. Вся подменка в этом говнище, сами провоняли до костей, пиздец просто. А баня то раз в неделю, мы же не какие то там сраные НАТОвцы, штобы кажный день мыться. А потом ещё стирать подменку заставили.
Я это про что, собственно. Да всё это старая песня о главном - отсутствие градостроительной политики, зонирование городов и прочая с прочим, что как не делалось ни хера, со времён совка, так и продолжает ни хера не делаться. Как были вперемешку кони-люди, так и живут. Где эти главные архитекторы?
По идее, эта овощебаза должна была получить уведомление, лет десять или пятнадцать назад, о том, что её в указанном месте не должны наблюдать 1 января 2010 года. А наблюдать её должны на 20-30 км западнее (к примеру). Где им выделена земля, туда же строится дорога и подводятся необходимые коммуникации. Извольте начинать строить новую базу, а землю под старой мы у вас выкупим за 1,5 метра денег, в трёх стопках.
А потом должны на новую базу приехать члены УФМС и проверить условия проживания иностранных рабочих, в качестве рассмотрения заявки на ввоз рабочей силы. А уже после ввоза, менты должны контролировать криминогенную обстакановку.
А бирюлёвцы? А бирюлёвцы уже года три как должны забыть, что под дворцом спорта, была территория овощебазы. Всё культурно, цивилизованно, все улыбаются. Бирюлёвцам не мозолят глаза толпы грязных и вонючих черножопых. Узбеки и киргизы, живут в тёплом общежитии, в комнатах по два человека, где спокойно отстирывают свои носки, от запаха гнили овощных культур. Там же они могут культурно выпить водки и закусить шпротинкой, а не щемиться по подворотням. И туда же к ним приедут женщины, с заниженной планкой социальной ответственности.
Так должно было быть, если бы хоть одна руководящая блядь думала не о бабках, а о своей работе. Хотя бы один день в неделю.
А так да, всё получается как в зимбабве. Стравят, доведут до белого каления ситуацию, потом делают вид, что разруливают. Потом всё заново. Боженька жги! Один хуй по-человески не получается. Слишком наследственность тяжёлая.
Tags: быдлоленд, людоеды, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments