anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А Вы, друзья, как не садитесь...

Каждая новая социальная конструкция получается ещё чуднее, чем предыдущая. А человек существующий в ней, становится на ступеньку ближе к обезьяне. Чем больше развиваются механизмы социальной защиты и помощи, тем больше становится ни к чему не годных деградантов. Ацкий парадокс - чем больше человечество усложняет механизмы взаимодействия индивидов между собой, и, индивида и общества, тем быстрее происходит деградация человечества в целом. И как так получается, что руководители человеческих обществ, в принципе не способны породить что то ведущее к развитию, а не к деградации?
Сказано в писании, что труд сделал из обезьяны человека. Это значит, что при уменьшении доли труда, человек быстро восстанавливает своё природное предназначение - быть одним из представителей местной фауны.

Здесь же боевые пидорасы.

Эти креативные, выдумщики мля.


Посадить в колесо с генератором, чего зря скакать.

А что и в правду думаете, что эти представители фауны, способны на какой либо ОСМЫСЛЕННЫЙ труд? Не верьте, этому разучились ещё их родители-биороботы, сломанные андроиды. В России это же явление имеет несколько другую окраску.




Не смотря на то, что розовощёкие пидорасы и конченные хроны, выглядят по разному, это суть одного и того же явления. Просто накладываются местные климатические и экономические условия. А ещё Россию спасает водка. Она довольно быстро очищает территорию страны от деградировавшего материала, ибо яд. В европах, к сожалению, этот механизм работает не везде и не так эффективен. Потому как спирт чище, да и  у местных дегенератов денег по больше, хватает на более качественные напитки и продукты. Поэтому ряженные пидорасы живут достаточно долго.
В 90-е, как ни цинично это звучит, в России погибло огромное количество дегенератов. Просто таки огромное, много миллионов. Как только их лишили халявы от государства, перестали брать на бесконечные поруки, оплачивать их лечение, выдавать зарплату при отсутствие труда, начался настоящий мор. И стало на много чище. Конечно, мы не избавились от них полностью, т.к. ряды дегенератов постоянно пополняются, но плотность их на кв.километр значительно сократилась. Они самоликвидировались. Да, на территории России, был проведён достаточно успешный социальный эксперимент. Россия всегда была такой экспериментальной площадкой, когда надо было получить результат эксперимента достаточно быстро и с наглядной статистикой. Тут множество способствующих факторов. И громадная территория, гарантия того, что за три дня пешком вся страна не соберётся в столице, как в какой нибудь Дании, и не набьёт морду правительству. И собачий холод, зимой, когда все сидят по своим конурам и не пытаются собираться больше трёх. И традиция пить много яду, по поводу и без.
Ну и я так думаю, что весь этот кризисный балаган, затевается для освобождения от дегенератов уже в мировом масштабе, на основе успешного эксперимента, проведенного ранее в России.
Я всегда думал и говорил, что в трудные времена, в первую очередь вымирают дегенераты, как не способные к осмысленному труду и осмысленному размножению. При этом зависимость прямая, чем больше степень поражения, тем быстрее. В результате 90-х, россияне, как человеческий материал, стали лучше. Остались психически устойчивые, ацки работоспособные, с огромной приспособляемость и изворотливостью. В общем такие, кем править не очень то и удобно. Это как хрен, как его не выводи, всё равно растёт. Не все, конечно. Но в процентном соотношении, доля таких стала значительно выше.
Поэтому, последние лет десять, взят курс на пополнение рядов дегенератов, для обеспечения устойчивости власти. Ну, во первых, меры "социальной защиты" дегенеративных слоёв были значительно интенсифицированы. Им опять стали увеличивать разные пособия, выдавать бесплатное жильё и другие няшки, вроде и мало заметные, но эффективные.
Я уже писал, кажется, что у нас сейчас везде строят социальное жильё. Такие микрокотеджики, однокомнатные, с участком земли. Недалеко от меня построили такую миниулицу, котеджей на десять. Уже года три как их раздали малоимущим. И что там произошло за три года? Треть из них были просто проданы, треть сдаётся, в оставшихся так и живут профессиональные малоимущие. Ни один из них не распахал ни разу свой участок под огород. Только один построил погреб и ещё один гараж. Один дом сгорел, вместе с пьянью. У одних были постоянные разборки, с битьём окон, пока он не зарезал свою шалаву и не сел. Всё. В районе много таких улочек уже. Их сразу отличишь, они как однояйцевые близнецы. Мимо проезжаешь и бывает попадаются, что и штакетник покрашен и огородик чистенький, и дворик ухожен. Бывает, но редко. В основном так, как описано выше.
Или вот вчерашний пример. Жена рассказала. У неё сейчас 9-й класс, и там есть несколько деток, которые к учёбе ни как не относятся, да и к деткам уже тоже. В очередной раз, одна девочка перестала три дня посещать школу и её младшая сестра тоже. А сейчас же кто виноват? Конечно учитель. Мамаша по мобилке не отвечает. Ну поехали они, с социальным педагогом, после уроков, к ним домой. А им тоже дали соц. жильё, в старом корпусе больницы. Разбили его на квартиры и раздали малоимущим, значит. Стучат. Открывает эта ученица. Они ещё спят, с сестрой. Час дня. Морда опухшая, перегаром прёт. В этой их квартирке бардачище пиздецкий, как на помойке и духан такой же. Три бабы живут!!! Ну пожурили значит их , сказали что надо в школу ходить. Кричать то нельзя, можно нарушить психику ребёнков, пойдут жаловаться. Прецеденты были. А надо то что бы акт посещения кто то подписал. Стали по соседям стучать. Открыла одна женщина, поведала, что какая там учёба, ебарей полна хата каждый вечер, дым коромыслом до утра.
Поэтому быдлу сейчас дают жильё, что бы размножалось. А с нормальных берут налог, что бы не зажирались))
Во вторых, это конечно зомбоящик. Тут всё понятно, год посмотришь и пиздец, мозг превращается в говно.
Ну и третья мера, это экспортировать как можно больше иностранных дегенератов. Что бы они и сами размножались и смешивались с местными. Все эти узбеки, таджики, киргизы. Я на них в армии насмотрелся, это жуткий пиздец, мозговая функция угнетена до предела. Так туда брали кого получше. Ну эту нечисть можно быстро вывести. Как только водку научатся пить, так и пойдут на органические удобрения.
Такая вот печальная история.
Tags: Дичь, быдлоленд, долбоёбы, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…