anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Гербом России должен быть Амур. У него голая задница, он вооружён и лезет ко всем со своей любовью.

Оригинал взят у kanchukov_sa в Дикий мы народ, русские. А что он хотел, гнида белобрысая?
Дикий мы народ, русские. А что он хотел, гнида белобрысая?

Оригинал взят у ur_2222 в Дикий мы народ, русские. А что он хотел, гнида белобрысая?
Оригинал взят у dymm69 в Дикий мы народ, русские. А что он хотел, гнида белобрысая?

Меня спрашивают, когда же рейх получит от захваченных русских территорий хоть какую-то хозяйственную пользу?

Отвечаю: никогда, пока там живут русские!

Все дело в том, что славяне являются диким народом. Я говорю сейчас не об их неразвитости, разгильдяйстве, лени. А о том, что говорят о животных «дикое» или «домашнее». Если последнее может быть приведено к подчинению кнутом, то дикий от природы зверь не станет смирным, когда его побьют. Так же с народами, причем вне зависимости от культуры. Африканский негр или цивилизованный француз, подчинившись силе, будет встраивать себя в новый порядок, смирившись со своей более низкой ступенью. Славяне же не способны оценить даже ту должную заботу о них, какую хороший хозяин оказывает рабочей скотине. Стоит вам отвернуться, и вам воткнут нож в спину, просто за то, что вы их господин!

Я говорю о русских, поскольку западный подвид славян, поляки или украинцы, уже значительно облагорожен близостью европейской цивилизации. Так, среди поляков весьма распространено добровольное признание иерархии, в которой они сами себя ставят ниже нас, немцев, но много выше русских и украинцев. То же можно сказать про галичан, бывших в прежние времена под властью не России, а Австро-Венгерской империи. А желто-синее знамя «истинных украинцев», это был в свое время флаг вспомогательных частей войска Карла Шведского, служивших ему верой и правдой против русского царя.

Эрик Кох, гауляйтер рейхскомиссариата Украина.

Tags: Барбамбия киргуду
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment