anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Приметы

На выходных хотел розы присыпать. Морозец уже бывал по утрам до -2-х.  Не люблю я это дело, потому как кустов больше тридцати и протрахаешься с ними полдня минимум. Но более не кому, поэтому приходится. Тащу лопату к первой клумбе, тяжко вздыхая, закуриваю по традиции под названием - "с чего начинается работа". Смотрю на ближайшие кусты и вижу на них молодые сочные ростки, такие как весной из них прут. И от корней и со средины стеблей. Не много, но штуки 2-3 на куст есть. Некоторые уже 10-15 см длинной, а некоторые только отрастают из почек. Пошёл на вторую клумбу, то же самое и на третьей тоже. На улице дубачара собачий, а розы ростки пускают. Охренели что ли?
Смотрю на сад свой, а он стоит себе зелёный и пока желтеть не собирается. А раньше мы уже листья выгребали в это время. Конкретно у природы шаблон рвёт.
Я думал, что зима будет ранней. Кроли мои рано и дружно полиняли, ещё до конца сентября зимнюю шубу одели. Опять же фрукты-овощи уже все собраны. Даже зимние яблоки уже снял, а то сыпаться начали.
А тут такие фокусы. Это значит, я так мыслю, что земля тёплая. Греется снизу, панимашь. В таком ракурсе, зимы могет ваще не быть. Будет кваситься до февраля. Хорошо бы, чёта не люблю морозы, в последнее время.
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Опять апхазия

    постреляли очередных жаждущих отдыха. Мне вот интересно, чем ваще думают индивиды, едущие отдыхать в эту помойку? Бля нет доступного и достойного…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments