anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сколько раз зарекался

не смотреть профессиональный бокс. И ведь не смотрел бы, ибо даже и не знал, что этот бой будет. А тут пришёл тесть в гости и рассказал, Кличко - Поветкин будет в 23-00. Ну, думаю, посмотрю. Может хохло-жиду дадут таки по репе. В итоге целый час плевался и ещё пару часов заснуть не мог. Некоторым повезло ещё меньше.

Умер один из зрителей боя Кличко - Поветкин

Нескольким зрителям боя Владимир Кличко - Александр Поветкин, который состоялся в воскресенье в московском спорткомплексе "Олимпийский", стало плохо, один из них скончался, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

По его данным, в общей сложности за медицинской помощью во время матча обратилось пять человек, трое были госпитализированы, один из них скончался в карете "скорой помощи". Врачи поставили диагноз "тромбоэмболия".

Не, пацаны, нельзя же так. Вы что и вправду, когда смотрите шоу, думаете, что это был настоящий бой? Конечно же нет. "Бойцы" работали по сценарию, примерному конечно, но сценарию. Иначе как объяснить маниакальное упорство Поветкина, с которым он залазил под мышку Кличко? И полное отсутствие работы по ливеру, который был наиболее и легко достижим. Вместо этого, Поветкин, пригнувшись по ниже, упорно пытался бить в голову, до которой у него элементарно не хватало вылета руки. Парадокс. Для нокаута скажете? Удары по корпусу не менее болезненные. И ни какой пресс кубиками не спасает от перелома нижних рёбер, тех которые не прикреплены к грудной кости, так же не спасает он от очень болезненных сотрясений печени, которая элементарно может лопнуть, от не самого сильного удара. Да и другие части ливера очень не любят ударных нагрузок. Сердце тоже можно остановить, если приложиться в нужное место. Но работы по корпусу не было. Даже если предположить, что в результате боксёрской карьеры, у Поветкина отбит весь мозг и он не смог сообразить таких элементарных вещей, всё равно не складывается. Ведь бить в корпус легче и физиологически. Судя по стойке, Поветкин это очень хорошо знает. Для чего у него такая стойка - пригнувшись и сильный наклон вперёд?
А именно для защиты корпуса. Корпус убирают как можно дальше от противника, как наиболее уязвимую часть тела и его же прикрывают локтями. Т.е. бокс в основном построен на защите именно корпуса, а головы уже по остаточному принципу. Она маленькая и твёрдая, подвижная сама по себе, поэтому и не самая уязвимая часть организма.
А вот стойка Кличко, очень прямая, говорит о том, что работы в корпус он не боится.
Не потому, что печёнка железная, а просто знает, что туда бить не будут. По сценарию так договорились. Иначе не торчал бы как шпала, прикрывая только морду от соперника, которому и так до неё достать проблематично. И судя по отработанным захватам головы соперника под мышку, которые уже просто на автоматизме происходят, он точно знает что в корпус бить не будут. Хотя всем его менее рослым противникам, это как раз единственный шанс на выигрыш. Но Кличко, действительно очень боится за свою морду, поэтому и стойка для максимальной защиты головы, прямая.
В общем нет ни какого смысла комментировать или анализировать этот бой, достаточно прочитать ни приведённый текст и всё становится и так ясно.

25 апреля 2013 | Бокс |
Кличко - Поветкин: а вы-то верите?

Российская компания Hrunov Promotions пообещала заплатить более 23 миллионов долларов за бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. Теперь, если этот поединок состоится, он может привести только к огромным и тщательно спланированным убыткам

Поздно вечером во вторник в Панаме прошли торги по бою между суперчемпионом по версии WBA и чемпионом по версиям IBF и WBO в тяжелом весе Владимиром Кличко и регулярным чемпионом по версии WBA Александром Поветкиным. Участвовали: немецкая фирма Sauerland Event, у которой подписан контракт с Поветкиным, фирма братьев Кличко K2 и компания Hrunov Promotions, принадлежащая Владимиру Хрюнову, менеджеру Александра Поветкина, при этом спонсором последней выступил бизнесмен Андрей Рябинский. В результате Sauerland Event в качестве гонорарного фонда, который будет делиться в соотношении 75 - 25 в пользу Кличко, предложила 6,01 миллиона долларов, K2 – 7,13 миллиона долларов, а Hrunov Promotions – 23 миллиона 233 тысячи с копейками! Теперь бой должен состояться 31 августа, скорее всего, в Москве. Только состоится ли?

После предыдущего, где-то сто пятнадцатого раунда переговоров о бое Кличко - Поветкин, когда команда россиянина потребовала распределения гонорарного фонда в соотношении лишь 55 - 45 в пользу Кличко, я сказал, что само такое требование было равнозначно срыву боя. И дело вовсе не в том, что у Кличко как минимум втрое больше титулов, а в том, что в Германии их популярность несопоставима, что важно, так как основные деньги планировали получать именно с немецкого телевидения. И еще привел такие цифры: доля посмотревших бой Кличко - Вах, составила 53,7% (12,4 миллиона), а бой Поветкин - Рахман – 14,4% (2,57 миллиона). Вот за то, что я высказал крамольную мысль о том, что 53,7 больше, чем 14,4, я и был заклеймен как предатель.

Скажу честно, что слишком все это странно. Мне как человеку, сидящему в теме, было совершенно ясно, что ни команда братьев Кличко K2, ни Sauerland Event не предложат на торгах больше восьми-десяти миллионов долларов. Как оказалось, я еще сильно преувеличивал. Тогда откуда возникли эти несуразные 23 миллиона, львиная доля которых, то есть, более 17 миллионов, должны уйти Владимиру Кличко? Чтобы поднять гонорар Поветкину? Но если уж ты выиграл торги, а выиграть их со свистом можно было и с вдвое меньшей суммой, то найти источники дополнительного финансирования для своего бойца, без спонсирования и без того богатого Владимира Кличко втрое большей суммой, можно было без особых проблем. Напомню, что, согласно решению WBA, гонорарный фонд делится в соотношении 75 - 25 в пользу Кличко.
Насколько я знаю, Берндт Бенте, менеджер братьев Кличко, тоже этой сумме не поверил и выступил с предложением, чтобы эти деньги были переданы некоему уважаемому третьему лицу перед боем, а выплачены после него. Процедура известная, отработанная, особенно учитывая, что случаи невыплаты гонораров в боксе очень нередки, и кое-кто из российских боксеров знает это очень хорошо не понаслышке.
Я просто не представляю себе, чтобы можно было отбить хотя бы половину заявленной суммы с учетом выплат от всех телеканалов, всех рекламных доходов и всего остального. В боксе выплачивались и более крупные гонорары, но только в том случае, когда бои шли по американским кабельным каналам, HBO и Showtime, по системе pay-per-view, то есть, при оплате (обычно 50 долларов с абонента) за просмотр поединка в прямом эфире. Так, суммарный телевизонный доход от боя Льюис - Тайсон в свое время перевалил за 100 миллионов, а прибыль от боя Мейуэзер - Де Ла Хойа составила около 120 миллионов, но здесь-то ни о чем подобном и речи не идет. В Америке бой Кличко - Поветкин никакого интереса не вызывает, и, если его там вообще покажут, то только в бесплатном формате. В Германии интерес к нему не больше, чем к любому бою Владимира Кличко, и совершенно точно меньший, чем к бою Кличко - Хэй, состоявшемуся в 2011 году. Российское телевидение ничего похожего на то, что выдает топовым бойцам немецкое, не говоря уже об американском, не платит. Так что, если бой Кличко - Поветкин состоится, речь здесь может идти только о тщательно спланированных многомиллионных убытках.
Какие тут могут быть резоны? Я не знаю. Может быть, бизнесмен Андрей Рябинский хочет громко заявить о себе. Я прочитал его интервью, в котором он говорит о неких долговременных вложениях в бокс, которые он сейчас и делает. За "последние много лет" я неоднократно встречался с людьми, которые говорили о том же, но не видел ни одного, кто сумел бы реализовать такие планы. Вы можете себе представить, чтобы у нас какой бы то ни было бой село смотреть 53,7% телезрителей от сидящих у экранов в тот момент. У нас так если что и смотрят, то новогоднее обращение президента. Да и потом, для человека, который собирается в чисто альтруистических целях во имя российского бокса потратить много миллионов, господин Рябинский держится очень скромно. На переднем плане мы все больше видим господина Хрюнова.
В общем, как ни пытаюсь, я не могу поверить, что бой Кличко - Поветкин, как и было обещано, состоится 31 августа. Но я буду стараться. Говорят, вера иногда приходит от желания верить.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ25.04.2013 00:05

Кличко и Поветкин поделили рекордный бюджет на двоих




Фото недели: Кличко и Поветкин поделили рекордный бюджет на двоих Фото РИА Новости

Суперчемпион по версии WBA, чемпион мира WBO, IBF и IBO украинец Владимир  Кличко  вчера успешно защитил свои титулы, победив регулярного чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина. Поединок продолжался 12 раундов, в ходе которых Поветкин не раз побывал на помосте ринга, но все же достоял до конца боя. Владимир Кличко  за выигрыш получил один из самых больших гонораров в истории бокса – больше 17 млн. долл. Это 75% от  23  млн. долл. – суммы, которую организаторы боя, группа компаний МИЦ и «Роснефть», в апреле выложили на торгах за право проведения  поединка. Россиянин получил 25%, то есть около 6 млн. На поединке в зале присутствовали известные спортсмены, политики и предприниматели, в частности бизнесмен Геннадий Тимченко и президент «Роснефти» Игорь Сечин.  

215-11-12.jpg
Ну вот, оказывается это мы всей страной скинулись на этот поединок гладиаторов, что бы известная публика могла собраться и поржать. Россия богатая, хуле. 25 лямов за постановочную развлекуху. А в пенсионный фонд денег нету((

Tags: быдлоленд, людоеды, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments