anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Увидел по дороге.

Сегодня ездил в командировку, недалеко, 150 туда и 150 обратно. Уже вот приехал, час назад.
Утром встал, облака стеной, как и весь последний месяц. Без просвета. Пока кофе попил, ушастых покормил-попоил, переоделся, минут сорок прошло. Вышел машину выгонять, смотрю облака разбежались по краям и выглянуло солнышко. В семь утра это было. Ого, думаю, класс. Веселее ехать будет.
Машину завёл, прогреваю, дабы ледок с лобового стекла стаял. Сам курю на улице, небо разглядываю. А небо в клеточку, ага. Самолёты так его расписали. Только след широковат. Да и следов много. То за день пяток самолётов пролетит и всё. А то десятка полтора след оставили и ещё два только летели. А после этих двух, след уже в десять раз меньше, даже дальний, рассеянный. Я в армии авиамехаником служил, если что.  Группа самолёт-двигатель, транспортная авиация, добавлю. И был отличником ВВС))
Про химтрейлы сейчас не читал только тот, кто читать не умеет. Я умею читать, но не особо верю в эти басни. В России, если бы этим кто то занимался, из наших авиаторов, включая обслугу, то распиздели бы на весь страна уже давно и подробно, все бабки на базаре давно бы знали. Это как у нас в полку было, полётные карты - документ строгой секретности и особой отчётности, не дай боже пропадёт листок. А бабки, что семечками возле КПП торговали, из них кулёчки под стакан семечек крутили)) Где брали - х.з.))
Не верю особо, да. Если говорю особо, то подразумеваю, что толика сомнений в размышлениях таки присутствует. А тут смотрю - инверсные следы, несколько не обычной формы, есть? Есть. Погода меняется? Меняется. И очень быстро. Есть повод почесать репу. Уже и проехал сотню или чуть больше, а следов широченных таких полос, через всю небу, полно. И солнце херачит во всю. Куда и тучи делись. Ну я там по делам, туда-сюда, часов в 13-цать, разворачиваю оглобли на обратный путь. Еду, смотрю облака опять начинают сползаться. Следов самолётных ни каких на небе нету уже. И через полчаса затянуло всё напрочь, аж в сон кидать начало. Чуть рот не порвал, пока доехал до своего кабинета с кофеином.
Понятно, что совпадение, хуле. Чё тут в голову брать. Мой один корешок всегда говорит - не бери дурного в голову, а тяжёлого в руки. А другой ещё круче выражался, но здесь ситуация несколько не подходит))
А ещё над полями видел несколько стай воробьёв, голов в тыщу, а может и больше. И они там всей стаей такие пируэты выделывали, загляденье. Мильён раз видел, а только сегодня чётко увидел полное сходство с косяком рыбы. Ну вот один в один, только в небе. Чё мы правда все от рыб произошли?
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments