anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вон оно что, Петрович...

В мае и июне я всё удивлялся ускоренной вегетации всех растений. В июне картошка зацвела и клубника закончилась. Всё росло как на дрожжах! По сути опережение вегетации было на две, а то и три недели. Теперь понятно. Осени то нет, сразу поздняя осень наступила) Я с конца августа дом подтапливаю, а то сыро и не уютно. Ещё летом подумал, что не к добру, видимо зима будет ранней.
Выходит растения (и животное наверное тоже) уже с ранней весны знали, что лето будет коротким. Вот и торопились. Каждое зёрнышко и семечко знало, а мы нет. Значит они с матушкой Землёй единый организм, а мы на ём паразитируем, по мере сил и возможностей. А наверное раньше тоже были симбиотами, а потом выродились в паразитов.
Организм может не замечать, некоторого количества паразитов, если они не сильно досаждают. А вот когда они сильно размножаются, то это может привести к гибели организма. Такое свойство у паразитов, убивать того, за чей счёт живут и самим дохнуть. Таблэтка скоро придёт. Тут без вариантов. Иначе нам всё равно кирдык, но уже вместе с Землёй. В собственном дерьме захлебнёмся.
Tags: Непонятки и загадки, Новый Мир
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments