anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Вон оно что, Петрович...

В мае и июне я всё удивлялся ускоренной вегетации всех растений. В июне картошка зацвела и клубника закончилась. Всё росло как на дрожжах! По сути опережение вегетации было на две, а то и три недели. Теперь понятно. Осени то нет, сразу поздняя осень наступила) Я с конца августа дом подтапливаю, а то сыро и не уютно. Ещё летом подумал, что не к добру, видимо зима будет ранней.
Выходит растения (и животное наверное тоже) уже с ранней весны знали, что лето будет коротким. Вот и торопились. Каждое зёрнышко и семечко знало, а мы нет. Значит они с матушкой Землёй единый организм, а мы на ём паразитируем, по мере сил и возможностей. А наверное раньше тоже были симбиотами, а потом выродились в паразитов.
Организм может не замечать, некоторого количества паразитов, если они не сильно досаждают. А вот когда они сильно размножаются, то это может привести к гибели организма. Такое свойство у паразитов, убивать того, за чей счёт живут и самим дохнуть. Таблэтка скоро придёт. Тут без вариантов. Иначе нам всё равно кирдык, но уже вместе с Землёй. В собственном дерьме захлебнёмся.
Tags: Непонятки и загадки, Новый Мир
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • Время собирать

    и хотя я только лето люблю, но сентяб октяб мне тоже нравится. Всякие природные ништяки собирать и тарить на зиму. Шо тот хомяк, только вместо за…

  • Меблишку прикупил

    захотелось сделать на крыльце красиво и удобно. Крыльцо у меня используется как беседка для посиделка. А чё, удобно. Из дома таскать близко, северная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments