anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Рак можно победить.

Регулярное потребление абрикосовых косточек помогает предотвратить развитие онкологических заболеваний, препятствуя росту и размножению раковых клеток. С таким заявлением выступил американец Эдвард Гриффин, который изучил лечебные свойства содержащегося в косточках абрикоса витамина B17, в чистом виде известного еще как лаэтрил.

В своей книге "Мир без рака" Эдвард Гриффин представляет научные объяснения действию чудо-витамина и в то же время задается вопросом, почему в современной традиционной медицине он не используется в борьбе со смертельной болезнью, ведь с того момента, как был открыт B17, специалистами было излечено в клиниках много людей. А затем фармацевтические компании по непонятным причинам запретили витамин.

Автор полагает, что проблема, вероятно, связана с политикой, которая ведется мировой элитой в области онкологии. Каждый год на исследования этого смертельного заболевания и его лечение, а также производство химических препаратов для борьбы с раком тратятся миллиарды долларов.

Витамин B17 находится в косточках таких фруктов, как абрикосы, миндаль, вишня, персики, сливы, семена яблоки, в просе, льняном семени, чечевице, винограде, ряде бобовых и некоторых травах. 35 лет назад этот витамин запретили в качестве способа лечения рака. Фармацевты тогда твердили о токсичности абрикосовых и миндальных культур ввиду содержания в них цианидов. Однако даже при активном потреблении косточек абрикоса случаев отравления зарегистрировано не было.

Источник: globalscience.ru.

Лечение рака возможно!

Международный центр профилактики онкологических заболеваний (МЦПОЗ) призван остановить эпидемию рака в России и странах СНГ.

Среди единомышленников МЦПОЗ известный писатель и исследователь, автор книги «Мир без рака» Эдвард Гриффин, европейские и отечественные производители экологически чистых продуктов для здоровья. Препараты на основе витамина B17, амигдалина, показали высокие и стабильные результаты. Лечение онкологии с помощью этих веществ является одним из действенных способов борьбы с раком. Об этом Эдвард Гриффин рассказал миру еще в 1974 году.

Молекула амигдалина содержит в себе по одному соединению цианида и бензолдегида и два соединения глюкозы. Чтобы цианид стал опасным, его необходимо высвободить из молекулы, активировав ее. Это может осуществить только энзим бета-глюкозидаза, больше всего которого находится в раковых клетках. Соответственно, цианид высвобождается из молекулы амигдалина только в опухолях, что приводит к гибели раковых клеток.

расщепление амигдалина

Эффект, который оказывает амигдалин на раковые клетки, является невероятным. Он активизируется только непосредственно в раковой клетке и оказывает целенаправленное атакующее воздействие только на нее.

Каждый год по всему миру выявляется 12 миллионов случаев онкологических заболеваний. Большая часть пациентов приступает к витаминной терапии только после прохождения травмирующих организм курсов химиотерапии и облучения, после того как врачи сообщили им, что у них нет шансов на выживание. В этом случае 15% пациентов возвращаются к нормальной жизни. Для сравнения, число пациентов, сразу начавших проводить лечение рака с помощью витаминной терапии и возвращенных к благополучной жизни, перевалило за отметку 80%.

Профилактика онкологических заболеваний

Витамин В17 найден в семенах различных фруктов, таких как абрикос и персик, в некоторых бобовых и многочисленных травах, а также в горьком миндале. Твердая косточка расположена внутри абрикоса вовсе не случайно. Под ее оболочкой скрывается один из самых необыкновенных витаминов на нашей планете, благодаря которому возможна эффективная профилактика онкологических заболеваний.

Лечение рака витамин в17

Доктор Эрнст Теодор Кребс мл. — американский биохимик, на основе проведенных исследований, выдвинул и обосновал теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается каким-то неведомым вирусом, а развивается из-за дефицита определенного витамина в рационе человека. Данный витамин был идентифицирован Кребсом как амигдалин, который повсеместно распространен в порядка 1200 растениях, пригодных в пищу.

Больше всего этого вещества находится в семенах абрикоса, сливы, персика, горького миндаля. Помимо этого данный компонент содержат кукуруза, просо, трава пшеницы, проростки бамбука и другие растения, которые сегодня крайне редко присутствуют в ежедневном меню современного человека.

Профилактика рака

Профилактика рака крайне проста. Если вы ежедневно получаете необходимую порцию Витамина В17 вместе с пищей, то можно не беспокоиться об образовании раковых клеток.

Если вы не получаете достаточное количество данного витамина из еды, то лучший способ — употреблять его в виде добавок к пище. Если рак уже обнаружен, то самым первостепенным и наиболее важным является получение организмом максимальной дозы амигдалина за как можно более короткое время. Также профилактика онкологии может включать в свой арсенал и другие препараты — повышающие иммунитет, выводящие токсины и шлаки, антистрессовые препараты и другие.

профилактика онкологических заболеваний

За последние 50 лет содержание витаминов и микроэлементов в фруктах сократилось во много раз. Если до этого в фруктах присутствовал витамин В17 как в семенах, так и в мякоти, то сегодня этот витамин можно встретить в мякоти только диких плодов. Это результаты не только плохой экологии, но и эффект от многолетнего культивирования в погоне за размером и привлекательным видом и формой плодов. Чтобы обеспечить организм необходимым количеством этого витамина, необходимо либо употреблять в пищу семена растений, указанных выше, либо включать в свой рацион добавки в форме капсул, эликсира или чайного напитка.


Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Истину говорю вам

    Через 10 лет всего, в европах и прочих штатах не останется ни одного автомобиля с двс. Только какие нибудь коллекционные или особо престижные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments