anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Не естественный отбор.

Он ещё круче естественного. Такой вот сейчас и происходит. Пройти его могут только особи имеющие здоровье, ум, устойчивую психику, сопротивляемость навязанным стереотипам. Т.е. условия отбора значительно ужесточились. На него же работают, как ни парадоксально на первый взгляд, разные перинатально-пробирочные центры. Которые одним фактом своего существования, провоцируют женщин на как можно более позднее рождение ребёнка. Как бе не спешите, станьте на ноги, поживите для себя, а мы вам потом поможем. Помогут родить не жизнеспособное потомство, с которым ещё и помучаешься остаток жизни.
Моя одна одноклассница, всё ждала своего принца, на белом жеребце. Тот сука задерживался, а годы не стояли на месте. Симпатичная и фигуристая дэвущка уже превратилась в расплывшегося бабца, а на личном фронте, кроме череды случайных связей, полный штиль. И вот она решилась родить в 42 года, нажившись "для себя" под самые гланды. Нашла проверенного пособника, для энтого дела, у которого за плечами пятеро детей, в трёх браках. Тот произвёл осеменение, в наиболее благоприятную фазу луны, и она понесла. Ну и в общем, далеко бы не унесла, если бы не пролежала на сохранении месяцев шесть. И на седьмой родила. Двоих - мальчика и девочку. Потом барокамера, почти год лежания в этом перинатальном центре, в котором девочка и умерла. Сейчас пацану четвёртый годик, он сильно отстаёт в развитии, очень болезненный. Там ЖКТ практически не работает, да и с психикой не лады. Да и вообще это очень печальная история. Счастливого конца там, по видимому, не будет. Мне её жалко, чисто по человечески. Мы даже за одной партой сидели пару лет, когда-то в детстве. А кто в этом виноват, кроме её самой?
У меня кума, тоже в 42 родила, я крёстный)) Ну так третьего уже, третью вернее)) Первые два пацаны, старший институт уже закончил. Здоровенькая, умненькая девочка. Умна не по годам, я бы даже сказал)) Вот два примера не естественного отбора.
Tags: людоеды
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments