anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Такие у нас выборы

Местного Навального у нас не оказалось, слава тебе Господи)) А то уже от наличия одного не знаешь как уши спрятать. Прозудели насквозь всеми СМИ.
Поэтому наши выборы прошли под образом унылого говна. Всё буднично, серо и безразлично. Поеду, думаю себе, посмотрю. Что там вообще нам предлагают выбрать и из кого? Чисто любопытство. Всё равно мимо проезжать, по пути на рынок. А то даже в местной брехухе, списки не печатали.
Дали бюллютень, билютень, бюллитень, от жеж сука словечко, три раза написал и все три раза подчеркнуло красным. Какая блядь его только ввела в русский язык? Короче, листок с десятью кандидатами. Предложили выбрать максимум пять из них, минимум не обозначили.
Кандидаты в депутаты состояли в трёх партиях - ЕбанаяРасия, СсученаяРасия, КоПРоФаги - перечислил в порядке уменьшения количества кандидатов. Помню точно, что КПРФ выставил двух, остальные почти поровну.
Состав кандидатов включал в себя - временно неработающий - 1 шт., пенсионеры - 3 шт., пионервожатая - 1 шт., работник клуба (культуры) - 1 шт., зав.комплексом КРС (ныне банкрот) - 1 шт.,
какой то зам.зав.отделом районной администрации - 1 шт., не помню кто ваще - 2 шт.
Ей богу, хотел обозначить свой выбор хотя бы тремя кандидатами. Но рука не поднялась. Лучше вообще без депутатов, чем с такими законодателями)) В итоге проголосовал за зав. комплексом, Анатолий Василича. Я ж когда то работал с ним в одном колхозе. Он, конечно, большой мудак и тупица, но на фоне остальных смотрелся очень выгодно))
Результатов голосования пока не опубликовали. И что то мне думается, и не опубликуют.
Это как в анекдоте, про неуловимого Джо. А почему он неуловимый? Да на хер он кому нужен...
Tags: быдлоленд, пидарасы
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments