anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Хреновое лето

Для многих огородников, в этом году. Помидоров нету, погнили у всех, картошка вообще не уродилась. Некоторые веселят рекордами, посадили 16 ведер, выкопали 9)) Шурин тоже вон, посадил 9, выкопал 6 ведер. А до этого огурцов не было у многих. Короче, вроде и дожди были, но как то через чур, и жара была, но то же не вовремя.
А у меня всё заебись)) и помидоров море, даже куры вон уже от них морды воротят, и картохи накопаю, думаю с избытком. Чё я зря по осени почти на тридцать тысяч разных питательных субстанций, на огород наволок)) И сена накосил до хера (на самом деле на много выше)) И ещё укос делать надо, но дожди не дают пока. И капуста вымахала уже килограмм под 5 каждая, колобок, хуле. И мяса полная морозилка, и ещё бегает, подрастает.
Ну и в целом чувствую себя, как король на именинах)) И Вам тоже не хворать)
Tags: Ниачём, оптимистическое
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments