Previous Entry Share Next Entry
Дураки и дороги (общаги, ..........)
anunah_com
Оригинал взят у burckina_new в Общаги, как очередная бомба Сталина

Мария Антуаннета Валентина Матвиенко предложила студентам кушать пирожные вместо хлеба покупать «недорогие» квартиры вместо общежитий: мол, слово «общежитие» дискредитировало себя за годы советской власти, и до сих пор это наследие в виде общежитий очень редко разрешается, потому что их нельзя приватизировать. В общежитии человек становится «рабом ситуации» — он не может его продать, взять ипотеку, купить себе квартиру.

Мне не понятен мир, в котором они живут. Они, что реально полагают, что студенту можно взять и купить себе квартиру для учебы? Мир, где студенты получают стипендию, которой хватает только на месячный проездной, а потому все годы учебы сидят на шее родителей. Мир, где только 3% россиян могут позволить купить себе все, что захотят, а остальные нуждаются буквально во всем, включая еду?

На самом деле режим просто хочет скинуть с себя еще одну форму социальной поддержки самых бедных и незащищенных, окончательно переводя нас в режим самовыживания. Геноцид продолжается.


  • 1
Думается, что при получении полгода зарплаты хотя бы в 300 тыров начинают рамки теряться. А уж если в семье еще такой-такие же, то совсем ппц. Это мне нравится сидеть при свете керосиновой лампы в 12, а красавцам такого полета... Вот к примеру - есть ктаегория. которая не мыслит вечера без ночного клуба - выпить на халяву, колесо закинуть иногда, потрахаться, когда партнер ниче так. Вот их жизнь ты понимаешь?))))

Понимаю чё)) если им лет по 20-25 и предки щедро спонсируют))

Так. Вот только представляешь КАК они смотрят на нас. На ипланов, растящих кролей, сидящих дома вечерами. И думают про себя - мля, если не любят по клубам ходить, пригласили бы к себе, да сделали заказ в кабаке на жратву и музвку)))

Есть бастня - Стрекоза и Муравей)) Там всё написано))))

  • 1
?

Log in