Previous Entry Share Next Entry
Какая доброта, жаль что не к нам.
anunah_com

Сергей Полонский приговорен к пяти годам колонии и освобожден за истечением срока давности

Мля, а сколько пеара( С тайланда его пять лет экстрадировали, кричали - мы яго в асфальт закатаем, подлеца и афериста. За то что людей обманул, стребуем людям все долги.
Фу блядь. Российское правосудие это какой то пиздец. Этот, один из столпов вертикали, панимашь. Вся эта вертикаль, на деле и не вертикаль вовсе, а кубло из гадов и прочих земноводных.



Простого пейзанина, за мешок картошки или палку колбасы, закатают на пятерик. Как представляющего угрозу обществу. А спизди по больше, на очень много побольше, точняк оправдают. Социально близкие хули. С понимаем относятся, панимашь. Оно и понятно, поражает их факт воровства палки колбасы. Искренне удивляются, наверное, зачем она ему)) Скорее всего дома не все, опастный дибилоид, надо упрятать от греха.
Каждое дело, достигающее широких ушей общественности, так обязательно плевок в рожу, этой самой общественности. Они чё, специально это делают, доводят до белого каления? Я думаю да, специально. Почему? Писал об этом ранее - всё готово к следующему акту. Пора начинать.



  • 1
тут все просто, если ты не еврей тебе пи3дец, по жизни
не ту страну ты выбрал при рождении, чувак)

Не усложняй. Я ваще не выбирал)) Так получилось ёп))

Не слушай яво, березовский и второй, который пока жив, были евреи. нам всем писдессс! - с ужасом убегает вдаль).

Далеко не убежишь, жиды догонят))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account