Previous Entry Share Next Entry
Мля, что же делать?
anunah_com
Это всё на счёт отпуска мучаюсь)) Уже прям голову сломал. Самое херовое, когда есть немножка денех. Когда их нет, всё понятно - езжай в Краснодарский край, или Крым, снимай сарайчик по дешевле и наслаждайся морем и солнцем)) Когда много, тоже вопросов нет - бери тур по дороже и по дальше, наслаждайся морем и солнцем, а в протянутую руку тебе тут же вставят чего захотелось, пиво в запотевшем бокале, или свежеотжатый берёзовый сок, и другие приятные ништяки.
А когда денех мальца, тыщ 60-80 на весь бюджет, богатству выбора альтернативы нет((
Конечно, можно их и в Крым отвезти. Там их все отсосут местным пылесосом, без всякого сомнения. Ибо совесть и чувство меры там потеряли вместе с зависимостью от бывшей Украины. Судя по отзывам, которых я уже перечитал уйму. Но получу ли я при этом хотя бы минимальное удовлетворение? Или буду плеваться, температурить от какой нибудь подловленной инфекции, и ждать, когда же эта неделя закончиться, что бы сбежать домой. Как это было в Лазаревском три года тому назад.
Посмотрел даже на Туретчину. Ну можно тоже, на самый дешмановский и голимый ол инклюзив, мать его)) Ну тоже, не вдохновляет. Наблюдать за быдлячеством своих, милых сердцу соотечественников, их отважный штурм дешёвого пойла и ещё более дешёвой жратвы. Так можно последнюю веру в человечество потерять))
Взять вариант с завтраком, или полупансион? Но таких вариантов очень мало(( Но есть. Если бюджет до сотки увеличить, то можно вполне не плохо провести время. Даже дней на девять хватит.
В понедельник надо принимать окончательное решение. Ибо через неделю отпуск уже.

  • 1
сиди дома, самое надежное

Добрый ты) Дома меня гуси уже заебли)) Хочу от них отдохнуть.

нахер-нахер Лазарь - такая помойка

Как и почти весь краснодарский край

Вы пишите в своём посте:
" Наблюдать за быдлячеством своих, милых сердцу соотечественников, их отважный штурм дешёвого пойла и ещё более дешёвой жратвы. Так можно последнюю веру в человечество потерять))"
Так я не понял, это Вы соотечественников быдлом назвали?
Или наши туристы сами себя в Турции быдлом называют?
Или их быдлом назвал Ваш любимец Умный Еврей Лопатников?

  • 1
?

Log in